Borrador

Reseña critica de “Dulce que te quiero dulce”


El cocinero científico, El cocinero científico

Sonck Pérez Ismael

Este texto me parce un texto de gran calidad, gracias a su gran explicación y a su gran facilidad de describir y identificar los aspectos más importantes con respecto a lo que refiere a la química de los alimentos dulces; aparte dando un pequeño toque cómico con respecto a la explicación.


Podemos denotar que el texto utiliza como base las comidas para dar base a distintos experimentos que refieren a la creación de estos dulces mangares con respecto a la química.


 La explicación es satisfactoria pues denota y da detalle de cómo hacer aquellos experimentos entretenidos, aparte de ser fáciles son de rápidos.


El texto demuestra una fácil comprensión de lo que sucede dentro de las moléculas de los alimentos gracias a  los cambios químicos que en se generan  demostrando que la química es sencilla y no hay que tener miedo de ella, aparte de que también demuestra de que la química es muy normal en la vida diaria con respecto en la alimentación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario